首页 > 关于我们 > > 正文

张家港市安监局传达全市领导干部警示教育大会精神

日期:2018-03-04 14:53:55编辑作者:诚信在线
  1月19日下午,张家港市安监局召开全体干部职工会议,传达张家港市领导干部警示教育大会精神,动员部署2017-2018年度冬训工作。围绕冬训重点工作,张家港市安监局党组书记、局长陈国庆要求:一是提高政治站位,增强做好新时代冬训工作的使命感;二是树立标杆意识,提升冬训工作科学化水平;三是落实工作责任,确保冬训工作取得实效;四是做到学用结合,推动安监事业迈上新台阶。
 
    陈国庆强调,新一年的各项工作任务繁重、责任重大,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想将是今后一段时间内各党组织的重要工作,各级党组织和全体党员干部要认真贯彻新时代党的建设总要求,清醒认识面临的“四大考验”和“四大危险”,把严的标准、严的要求、严的措施贯穿始终,推动全面从严治党向纵深发展,推动担当实干成为自觉,推动合力奋进的氛围不断浓厚,以安全监管新成效助力新时代港城发展。

相关文章

市安委会、消委会对吴中区2017年度安全生产目标管理责任完成情况

2018年1月11-12日,由市安监局副局长葛卫带队,市安监局、市交通运输局、市公安消防支队等部门相关人员参加,组成市安委会第七考核组赴吴中 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

张家港市安监局举办安全生产标准化知识培训

为进一步推进和夯实张家港市工贸行业企业安全生产标准化工作,1月9日,张家港市安监局邀请中钢集团武汉安全环保研究院、冶金安全技术研究与 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0415.html

苏州市安监局组织烟花爆竹批发企业主要负责人集体谈心活动

为认真贯彻落实上级文件精神,切实做好元旦、春节等节日期间烟花爆竹打非治违、安全监管和禁放工作,确保全市烟花爆竹安全生产形势平稳。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

张家港市安监局传达全市领导干部警示教育大会精神

1月19日下午,张家港市安监局召开全体干部职工会议,传达张家港市领导干部警示教育大会精神,动员部署2017-2018年度冬训工作。围绕冬训重 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

苏州市安委会踏勘相城区2018年市级挂牌整改单位

2018年1月23日上午,苏州市安监局薛桂海副调研员带领业务处室负责人,到相城区踏勘拟列入2018年市级挂牌隐患整改单位。 从现场踏勘情 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>