首页 > 关于我们 > > 正文

张家港市安委办主任、市安监局局长陈国庆带队检查沪通大桥安全生产工作

日期:2018-03-04 15:00:37编辑作者:诚信在线
  1月30日下午,张家港市安委办主任、市安监局局长陈国庆带领安监、交通等部门,深入市重点工程沪通大桥项目工地检查安全生产工作。
 
    检查组先后来到高速公路三标段承建单位中铁十五局和沪通大桥承建单位中铁大桥局,亲切慰问坚守在一线的建设者,认真听取建设单位有关安全生产工作汇报和节日值班值守安排情况。
 
    陈国庆强调,建设单位要高度重视节前安全生产工作,坚决克服岁末年初员工思想不稳、恶劣天气频繁等不利因素,把安全生产工作放到突出位置,高密度开展安全检查,落实工程机械维护保养和个人安全防护措施。
 
    陈国庆要求,建设单位要加强节日期间的应急值守,合理安排工作时间,保证值班人员值守到位、检查到位;要切实加强工程项目复工管理,员工培训和设备检测要到位,重要的施工现场管理要到位,坚决避免各类事故的发生。

相关文章

苏州市安委会踏勘相城区2018年市级挂牌整改单位

2018年1月23日上午,苏州市安监局薛桂海副调研员带领业务处室负责人,到相城区踏勘拟列入2018年市级挂牌隐患整改单位。 从现场踏勘情 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

苏州工业园区阳澄湖半岛旅游度假区领导班子带队开展节前安全大检查

为切实加强春节期间的安全生产工作,预防各类事故的发生,阳澄湖半岛旅游度假区全体班子领导带队,各局办、单位参加,对半岛度假区重点生产 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

昆山市安监局迅速行动全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作

根据昆山市委、市政府紧急会议决策部署,昆山市安监局迅速部署动员、狠抓工作落实,全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作。 一是统一思想认 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

太仓市召开全市安全生产工作会议

今天上午,太仓市召开全市安全生产工作会议,太仓市委副书记、市长王建国出席会议。会议传达贯彻落实全国,全省安全生产电视电话会议和苏州 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0422.html

省安委会第三考核组来苏州进行年度安全生产目标考核

1月22日至24日,按照省政府部署,由省交通厅梅正荣副厅长带队的省安委会第三考核组一行五人,来我市考核验收2017年度全市安全生产目标管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>