首页 > 关于我们 > > 正文

韦锋副局长带队到吴江区开展烟花爆竹经营旺季安全检查

日期:2018-03-04 15:02:42编辑作者:诚信在线

根据苏州市安委办《关于开展烟花爆竹经营旺季安全监管联合检查执法的通知》(苏安办〔2018〕19号)的工作部署。2月9日,市安委办安全检查执法第一组由市安监局韦锋副局长带队,对吴江区烟花爆竹经营旺季安全监管工作进行执法检查。
 
    检查组首先听取吴江区安委会关于烟花爆竹经营旺季安全监管工作情况介绍。实地检查了苏州市吴江日杂果品批发公司,抽查了两家烟花爆竹零售店。对检查中发现“安全管理台账资料不完整”“零售店储量超标”“未在经营场所的醒目位置张贴禁止燃放相关规定”等问题提出整改要求。(监管二处)

 
 

相关文章

苏州市安委会来姑苏区考核2017年度安全生产、行政执法和消防安全工作

2018年1月15日,苏州市安委会第十考核组在市公安局消防支队副支队长章为民的带领下,到姑苏区开展2017年度安全生产、行政执法和消防安全 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

吴中区召开安全生产紧急工作会议

1月10日上午,吴中区召开安全生产紧急会议,贯彻落实市委市政府、区委区政府领导关于1 9生产安全事故重要指示、批示精神,对安全生产工 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0435.html

市政府召开全市安全生产工作电视电话会议部署2018年安全生产工作

2月9日上午,苏州市政府召开全市安全生产工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,认真落实全国、全省安全生 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

昆山市安监局迅速行动全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作

根据昆山市委、市政府紧急会议决策部署,昆山市安监局迅速部署动员、狠抓工作落实,全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作。 一是统一思想认 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0428.html

苏州市安监局对高新区开展烟花爆竹旺季安全监管联合检查执法

随着2018年春节的逐渐临近,烟花爆竹经营已进入旺季,为有效杜绝非法经营烟花爆竹行为,减少安全生产事故的发生。根据苏州市安委办《关于 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>