首页 > 关于我们 > > 正文

吴江汾湖高新区党工委、管委会领导带队开展岁末年初安全大检查

日期:2018-03-04 15:05:18编辑作者:诚信在线
近期,汾湖高新区党工委、管委会主要领导吴琦、沈伟江、石荣、邓云华分别带队率相关职能部门开展岁末年初安全大检查。
 
    此次安全检查,重点检查了区汾湖实验小学校、汾湖第五人民医院、汾湖在建文体中心、苏州奥斯马电梯有限公司等企业及人员密集场所。检查过程中,主要进行了座谈了解、实地察看,听取汇报等方式,认真了解近期安全生产情况,检查过程中就发现的问题,带队领导提出了以下几个方面的要求。一是各单位要强化安全生产主体责任意识;二是做好岁末年初安全生产工作;三是严格执行安全生产工作规章制度。各企业负责人纷纷表示要严格按照要求抓好落实。
 
    通过这次检查,对各类事故隐患做到早发现、早预防、早整改。为下步顺利开展工作打下扎实的基础,确保全区人民群众度过一个欢乐、愉快、祥和的春节。

相关文章

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0422.html

省安委会第三考核组来苏州进行年度安全生产目标考核

1月22日至24日,按照省政府部署,由省交通厅梅正荣副厅长带队的省安委会第三考核组一行五人,来我市考核验收2017年度全市安全生产目标管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

常熟市领导分路开展安全生产和消防检查

连日来,常熟市委书记王飏,市委副书记、市长周勤第,市委副书记、市政协主席韩卫兵分别带领安监、消防等部门,开展春节前安全生产和消防检 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

昆山市召开紧急会议部署低温冰冻期间安全生产工作

1月28日上午,昆山市召开安全生产紧急会议,对低温冰冻期间安全生产工作进行再动员、再部署。市委常委、副市长金健宏,开发区、高新区、花 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

常熟市安监局召开安全生产年度工作会议

2月1日,常熟市安监局召开安全生产年度工作会议,回顾总结2017年度安全生产工作,听取各板块对安全生产工作情况的意见建议,明确2018年 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

昆山市安监局迅速行动全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作

根据昆山市委、市政府紧急会议决策部署,昆山市安监局迅速部署动员、狠抓工作落实,全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作。 一是统一思想认 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>