首页 > 关于我们 > > 正文

张家港市安监局主要领导大年初一检查安全生产工作

日期:2018-03-04 15:06:01编辑作者:诚信在线
为加强春节期间安全生产工作,严防各类事故发生,大年初一上午,张家港市安监局局长陈国庆带领相关科室负责人,到江苏永钢集团检查安全生产工作。
 
     陈国庆先后来到集团能源和生产调度中心,询问生产运行以及应急值守情况,要求企业切实落实春节期间各项安全防范措施,加强工人安全教育和现场巡查力度,杜绝各类“三违”现场。在检查电炉分厂时,陈国庆要求企业加强现场管理,加强现场重点风险源点的排查,以过细的工作状态抓好春节期间安全生产工作。
 
     此外,春节期间,张家港市安监局各位带班领导均分别带队检查了部分仍在生产的重点企业和场所,对企业春节期间应急值守、特殊作业、委外作业等进行了重点检查,确保了春节期间安全形势平稳。

相关文章

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0437.html

韦锋副局长带队到吴江区开展烟花爆竹经营旺季安全检查

根据苏州市安委办《关于开展烟花爆竹经营旺季安全监管联合检查执法的通知》(苏安办〔2018〕19号)的工作部署。2月9日,市安委办安全检查执 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

苏州市安委会踏勘相城区2018年市级挂牌整改单位

2018年1月23日上午,苏州市安监局薛桂海副调研员带领业务处室负责人,到相城区踏勘拟列入2018年市级挂牌隐患整改单位。 从现场踏勘情 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

园区召开安全生产电视电话会议续会部署春节前后安全生产工作

2月9日上午,园区组织各部门、各板块主要负责人,各级安监机构负责人收听收看全市安全生产工作电视电话会议。会后立即召开续会,园区党工委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市安委会、消委会对吴中区2017年度安全生产目标管理责任完成情况

2018年1月11-12日,由市安监局副局长葛卫带队,市安监局、市交通运输局、市公安消防支队等部门相关人员参加,组成市安委会第七考核组赴吴中 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

吴江区委书记沈国芳带队检查安全生产工作

2月6日,吴江区委书记沈国芳带领区安监、公安、住建、民政、市场监管和消防等部门负责人,对企业、养老院、商场等进行安全生产检查,区领导 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>