首页 > 关于我们 > > 正文

市安监局召开2017年度总结表彰会议

日期:2018-03-04 15:05:19编辑作者:诚信在线
 为认真总结2017年度局机关工作,表彰先进集体和先进个人,进一步推动提升监管工作,2018年2月11日,市安监局召开2017年度局机关总结表彰会议。
 
    会上,焦亚飞局长首先传达了市纪委全会精神;局党组对获得局机关年度考核先进处室和先进个人进行表彰;最后由焦亚飞局长总结2017年工作。
 
    焦亚飞局长指出,2017年,在市委市政府的坚强领导下,在局机关全体同志的齐心协力下,在各地区安监部门的共同努力下,安全生产年度目标任务顺利完成,各项重点工作成效显著,安全生产形势总体平稳。市安监局获评全国安全生产监管监察先进单位,葛卫同志、刘伟群同志分别荣获全国、全省安全生产监管监察先进个人,危化品行业、非煤矿山及冶金等工贸行业、职业健康监管工作以及执法工作、事故直报工作、“安全生产月”活动组织都获得总局和省局的表彰。
 
    焦亚飞局长强调,安全生产监管工作任重道远、不进则退。2018年,希望局机关全体同志时刻保持忧患意识,增强责任感和使命感,严守组织性和纪律性,坚持求真务实,努力进取,继续强化责任落实,严格监管执法,全力压降事故,持之以恒推进落实各项重点工作,维护全市安全生产形势稳定向好的局面。
 
    会议还对2018年春节期间值班值守和信息报送工作、烟花爆竹禁放管控工作进行了部署。局机关全体工作人员参加会议。(办公室)

 

相关文章

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0428.html

苏州市安监局对高新区开展烟花爆竹旺季安全监管联合检查执法

随着2018年春节的逐渐临近,烟花爆竹经营已进入旺季,为有效杜绝非法经营烟花爆竹行为,减少安全生产事故的发生。根据苏州市安委办《关于 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

张家港市安委办主任、市安监局局长陈国庆带队检查沪通大桥安全生产工作

1月30日下午,张家港市安委办主任、市安监局局长陈国庆带领安监、交通等部门,深入市重点工程沪通大桥项目工地检查安全生产工作。 检 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0431.html

苏州安监联手苏州人保财险进企业 唱响安全生产新春大戏

2月4日下午,苏州市安监局携手苏州人保财险,开展安全生产进企业幸福安康回家路2018年迎新春送祝福活动,走进苏州名硕电脑有限公司,在为企 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0441.html

焦亚飞局长带队开展融冰执法检查回头看暨春节前安全生产专项检查

2月14日,苏州市安监局焦亚飞局长带领监管人员,赴相城区开展了化工企业融冰执法检查回头看暨春节前安全生产专项检查。检查组先后检查了苏 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

姑苏区召开全区安全生产工作会议

2月13日上午,姑苏区召开全区安全生产工作会议,区安委会成员单位主要负责人、党委部门分管负责人参加会议。会议通报了2017年度安全生产工 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>