首页 > 关于我们 > > 正文

昆山市市委市政府领导带队督查安全生产工作

日期:2018-03-04 15:07:11编辑作者:诚信在线
 2月14日上午,昆山市市委常委、常务副市长金健宏带领市安监局、公安局、消防大队等部门负责人督查节前安全生产工作,进一步消除安全隐患,严格落实安全生产工作责任制,确保人民群众过一个欢乐、祥和、安全的春节。
 
    2月1日春运开始以来,汽车客运北站每天客流量不断上升,目前每天客流量在1500人以上。督查中,金健宏在客运北站候车区、停车场等地,查看了现场秩序维护情况,要求相关负责人严格旅客进站实名制验票、安检等工作,并加强车辆出站前的维修和安检,不断提高驾驶员的安全意识,为人民群众提供安全、便捷、高效、优质的公共交通服务。
 
    在企业,金健宏仔细查看了企业安全生产设备运行情况,询问了安全生产工作细节,要求企业方始终把安全生产作为头等大事和生命线,把安全责任真正落实到人,对安全隐患做到零容忍。
 
      在金鹰购物中心,金健宏了解了商场安全生产制度和责任落实情况,检查了餐饮单位厨房燃气阀、燃气报警装置等安全措施落实情况,要求商场方进一步做好公共安全、火灾、反恐等各项应急预案,加强应急演练,将安全工作进一步抓细抓实,让市民安全放心地购物消费。

相关文章

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体 日前,江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省安全生产监督管理局、江苏省煤矿安全监察局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0436.html

苏州市安监局对张家港市、常熟市冶金煤气安全监管工作开展专项督查

为深入贯彻落实全国钢铁企业事故警示视频会议精神,针对近期其它地区两起冶金煤气中毒较大事故暴露的问题,2018年2月9日,苏州市安监局监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

吴中区安监局开展金属冶炼企业生产安全隐患排查治理专项行动

为深入贯彻全国钢铁企业事故警示视频会议精神,深刻吸取近期全国钢铁企业事故惨痛教训,做到举一反三,2月8日,由吴中区安监局蒋辉副局长带 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

张家港市安监局传达全市领导干部警示教育大会精神

1月19日下午,张家港市安监局召开全体干部职工会议,传达张家港市领导干部警示教育大会精神,动员部署2017-2018年度冬训工作。围绕冬训重 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>