首页 > 关于我们 > > 正文

吴江区盛泽镇对安全网管员进行集中培训

日期:2018-03-04 15:07:28编辑作者:诚信在线
  为深入推进安全生产网管员管理工作,充分发挥网管员参与安全生产管理积极作用,2月27日上午,吴江区盛泽镇邀请第三方公司专家,对盛泽镇安全网格员“就如何做好有限空间安全管理”进行讲解授课。
 
    培训通过图文并茂的形式,向培训人员详细讲解了,有限空间的定义,受限空间的危险识别,受限空间管理的基本要求,受限空间作业的许可流程等方面的内容。重点讲解了受限空间的危险特性,安全事故隐患辨识、网格员对受限空间安全检查管理工作的基本要求与方法。通过集中授课统一了网管员的思想,提高了认识,为下一步开展工作打下了扎实的工作基础。
 
    通过本次业务培训,提升了全体安全网格员日常工作能力、业务素质,从而加强了对盛泽镇各生产经营单位安全生产的监督检查能力。

相关文章

吴中区安监局开展金属冶炼企业生产安全隐患排查治理专项行动

为深入贯彻全国钢铁企业事故警示视频会议精神,深刻吸取近期全国钢铁企业事故惨痛教训,做到举一反三,2月8日,由吴中区安监局蒋辉副局长带 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

吴江区委书记沈国芳带队检查安全生产工作

2月6日,吴江区委书记沈国芳带领区安监、公安、住建、民政、市场监管和消防等部门负责人,对企业、养老院、商场等进行安全生产检查,区领导 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0431.html

苏州安监联手苏州人保财险进企业 唱响安全生产新春大戏

2月4日下午,苏州市安监局携手苏州人保财险,开展安全生产进企业幸福安康回家路2018年迎新春送祝福活动,走进苏州名硕电脑有限公司,在为企 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市安委会、消委会对吴中区2017年度安全生产目标管理责任完成情况

2018年1月11-12日,由市安监局副局长葛卫带队,市安监局、市交通运输局、市公安消防支队等部门相关人员参加,组成市安委会第七考核组赴吴中 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0435.html

市政府召开全市安全生产工作电视电话会议部署2018年安全生产工作

2月9日上午,苏州市政府召开全市安全生产工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,认真落实全国、全省安全生 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>