首页 > 关于我们 > > 正文

吴中区顾益坚副区长带队检查元旦节前安全生产工作

日期:2018-03-04 15:08:47编辑作者:诚信在线
12月28日上午,吴中区副区长顾益坚带队到横泾街道和东山镇对化工企业开展节前安全生产大检查。吴中区安监局、环保局、消防大队、公安分局、横泾街道、东山镇主要领导和相关部门负责人陪同检查。
 
    本次安全生产检查采取“四不两直”的方式,顾区长一行先后检查了苏州开来涂料有限公司、苏州东欣热载体科技有限公司、苏州七叶乳胶有限公司,三家企业均处于停产状态,顾区长一行深入生产第一线,详细检查重点生产岗位和场所,顾区长强调:要全面落实“减化”要求,着力推进化工行业优化、提升、整治工作,坚决淘汰生产工艺和技术装备落后、不具备安全生产条件的化工企业。全区上下要吸取“12.9”事故的教训,进一步加大工作力度,全面排查化工行业存在的问题,严防危化品生产安全事故的发生。

相关文章

苏州市安监局开展烟花爆竹销售旺季执法专项检查

当前,烟花爆竹进入销售旺季。为强化烟花爆竹安全监管工作,严防事故发生。1月17日,苏州市安监局到常熟市、张家港市开展烟花爆竹专项执 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

张家港市安委办主任、市安监局局长陈国庆带队检查沪通大桥安全生产工作

1月30日下午,张家港市安委办主任、市安监局局长陈国庆带领安监、交通等部门,深入市重点工程沪通大桥项目工地检查安全生产工作。 检 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0440.html

焦亚飞局长带队对高新区非煤矿山、冶金企业开展节前安全检查

为深入贯彻落实全国钢铁企业事故警示视频会议精神,切实做好春节前后安全生产工作,营造祥和、安定的节日氛围,2018年2月12日,苏州市安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0415.html

苏州市安监局组织烟花爆竹批发企业主要负责人集体谈心活动

为认真贯彻落实上级文件精神,切实做好元旦、春节等节日期间烟花爆竹打非治违、安全监管和禁放工作,确保全市烟花爆竹安全生产形势平稳。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

吴中区顾益坚副区长带队检查元旦节前安全生产工作

12月28日上午,吴中区副区长顾益坚带队到横泾街道和东山镇对化工企业开展节前安全生产大检查。吴中区安监局、环保局、消防大队、公安分局、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>