首页 > 关于我们 > > 正文

常熟市安监局认真开展“双随机”执法回访工作

日期:2018-03-04 15:10:41编辑作者:诚信在线
2017年,常熟市安监局在全市范围全面开展了安全生产“双随机”执法检查,为巩固工作成效,不断促进安全生产“双随机”执法检查工作规范化、制度化发展,市安监局对年内“双随机”执法检查企业开展了回访工作。
 
    此次回访企业205家,在回访中采取了调查问卷的方式,主要从依法行政、公正高效、文明服务、廉洁自律等方面了解了我局执法人员的执法情况,现场填写并回收了《市安监局“双随机”行政执法回访意见表》96份,其中满意93份,基本满意3份,满意率达到97%。通过对回访情况的分析,局行政执法人员在执法过程中基本能做到严格公正、文明廉洁执法。但同时少数企业也提出了个别执法人员有执法前未出示执法证件,工作效率不高等问题,市局将高度重视并积极整改落实。
 
    通过此次回访,有效地对安全生产执法人员的执法行为进行了监督,进一步提升安监部门公信力,提升执法规范性,更了解监管企业的诉求。

相关文章

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0445.html

市安监局召开2017年度总结表彰会议

为认真总结2017年度局机关工作,表彰先进集体和先进个人,进一步推动提升监管工作,2018年2月11日,市安监局召开2017年度局机关总结表彰会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

苏州市安委会踏勘相城区2018年市级挂牌整改单位

2018年1月23日上午,苏州市安监局薛桂海副调研员带领业务处室负责人,到相城区踏勘拟列入2018年市级挂牌隐患整改单位。 从现场踏勘情 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

苏州市安监局开展烟花爆竹销售旺季执法专项检查

当前,烟花爆竹进入销售旺季。为强化烟花爆竹安全监管工作,严防事故发生。1月17日,苏州市安监局到常熟市、张家港市开展烟花爆竹专项执 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

常熟市安监局认真开展“双随机”执法回访工作

2017年,常熟市安监局在全市范围全面开展了安全生产双随机执法检查,为巩固工作成效,不断促进安全生产双随机执法检查工作规范化、制度化发 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

昆山市安监局迅速行动全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作

根据昆山市委、市政府紧急会议决策部署,昆山市安监局迅速部署动员、狠抓工作落实,全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作。 一是统一思想认 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>