首页 > 新闻中心 > > 正文

淮安洪泽区收视江苏全省安全生产工作视频会

日期:2018-03-06 09:43:50编辑作者:诚信在线
我区组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议。区长殷强,副区长韩文治以及各镇(街道)、有关部门负责人等在我区分会场参加会议。
  电视电话会议结束后,就做好当前及今后一段时期我区安全生产工作,殷强强调,要迅速贯彻抓落实。各单位要认真组织学习本次会议精神以及国务院和省市加强安全生产工作的有关文件精神,提升每一名工作人员的安全意识;主要负责同志要牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责的意识,对安全生产工作做到亲自抓、负总责,始终把安全生产工作摆在重要位置,真正做到想在前、防在前、做在前,实现“未雨绸缪”、防范于未然。要强化措施抓落实。要从头紧起、从早抓起,提前对各个项目开展安全评估,提早制定项目安全保障方案;要切实加强对危化品、烟花爆竹等重点行业领域的安全监管;加大对春节前后化工企业停产、复工安全监管和检查,保证安全。要严格责任抓落实。各单位党政“一把手”要切实履行安全生产第一责任人职责,进一步落实属地管理和行业管理责任,对照相关要求做好新形势下安全生产工作;要落实企业主体责任,区经信委、安监局及相关单位、职能部门要督促企业健全安全生产责任制,加大安全投入和隐患治理,严格要求职工按照生产流程和操作规程生产,切实推进企业安全生产主体责任的落实,确保全区社会大局安全和谐稳定。

相关文章

昆山市安监局迅速行动全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作

根据昆山市委、市政府紧急会议决策部署,昆山市安监局迅速部署动员、狠抓工作落实,全力抓好雨雪冰冻天气安全生产工作。 一是统一思想认 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0422.html

省安委会第三考核组来苏州进行年度安全生产目标考核

1月22日至24日,按照省政府部署,由省交通厅梅正荣副厅长带队的省安委会第三考核组一行五人,来我市考核验收2017年度全市安全生产目标管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

常熟市领导分路开展安全生产和消防检查

连日来,常熟市委书记王飏,市委副书记、市长周勤第,市委副书记、市政协主席韩卫兵分别带领安监、消防等部门,开展春节前安全生产和消防检 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

海安收听收看江苏安全生产工作电视电话会议

全省安全生产工作电视电话会议召开,会议传达了省委书记娄勤俭关于安全生产的重要批示。省委副书记、省长、省安委会主任吴政隆,副省长费高 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

常熟市安监局召开安全生产年度工作会议

2月1日,常熟市安监局召开安全生产年度工作会议,回顾总结2017年度安全生产工作,听取各板块对安全生产工作情况的意见建议,明确2018年 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>