首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏省安委办来常专项督查“两会”期间安全生产工作

日期:2018-03-19 15:20:18编辑作者:诚信在线
近期,省安监局副局长喻鸿斌率省安委办督查组对常州市“两会”期间安全生产工作进行专项督查。常州市安委会副主任、市安监局局长王竹林参加汇报会。 
 
会上,市安委办向督查组汇报了常州市贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神情况和“两会”期间安全生产保障措施部署情况。今年以来,常州市按照国家、省安全生产工作会议和省安委会的部署要求,以“安全生产执法提升年”活动为抓手,扎实开展“除隐患、防事故、保安全”专项行动,落实节后复工复产和值班值守、分片包干、驻点蹲守等安全保障措施,扎实做好春节、“两会”期间安全生产保障工作。 
 
督查组认为,常州市安全生产工作提前谋划、及早部署,有效落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,对重点时段安全生产工作思想重视、精力集中、把握要害、举措得力,确保了春节、“两会”期间安全生产形势平稳。 
 
督查组一行还召开了座谈会,就《全面加强企业全员安全生产责任制实施方案》(草案)和《江苏省安全生产委员会关于进一步加强基层安全生产网格化监管工作的意见》(草案)广泛征求了意见。 
 
市安监局和部分辖市(区)安监局分管领导,部分乡镇(街道、开发区)安监部门负责同志参加了座谈会,市社会治理综合网格化建设相关同志应邀参加会议。 
 

相关文章

苏州市安监局开展烟花爆竹销售旺季执法专项检查

当前,烟花爆竹进入销售旺季。为强化烟花爆竹安全监管工作,严防事故发生。1月17日,苏州市安监局到常熟市、张家港市开展烟花爆竹专项执 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

海安收听收看江苏安全生产工作电视电话会议

全省安全生产工作电视电话会议召开,会议传达了省委书记娄勤俭关于安全生产的重要批示。省委副书记、省长、省安委会主任吴政隆,副省长费高 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

江苏省安委办来常专项督查“两会”期间安全生产工作

近期,省安监局副局长喻鸿斌率省安委办督查组对常州市两会期间安全生产工作进行专项督查。常州市安委会副主任、市安监局局长王竹林参加汇报 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0458.html

苏州市召开危险化学品安全综合治理 市级部门第三次工作例会

12月28日,苏州市召开危险化学品安全综合治理工作市级部门第三次例会。会议集中观看了12 9连云港聚鑫生物科技有限公司重大爆炸事故警示教 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体 日前,江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省安全生产监督管理局、江苏省煤矿安全监察局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>