首页 > 新闻中心 > > 正文

连云港市聘请省级专家推动化工企业集中整治工作

日期:2018-04-16 13:58:57编辑作者:诚信在线
为有力推进全市化工企业集中整治工作,充分发挥安全生产专家技术支撑作用,连云港市安全生产监督管理局从省安委会专家库聘请部分省级专家为“连云港市安全生产特聘专家”。
特聘专家主要为连云港市提供安全生产技术咨询服务,参与有关安全生产行政措施的论证工作;定期为连云港市进行安全生产专家培训和业务培训;参与生产安全事故应急处置和技术分析;优先安排时间,参与连云港市化工企业集中整治评价会审的市级复核工作,提出复核意见和整改措施。
 

相关文章

南京市全力抓好全国两会期间安全生产工作落实

为确保全国两会期间安全生产形势稳定,南京市早研判、早行动、早部署、出实招,抓重点,堵漏洞,有效防范遏制重特大事故发生。一是压紧压实 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

全省安全培训机构师资培训教学研讨会召开

近日,2018年全省安全培训机构师资培训教学研讨会近日在溧阳召开。会议指出,开展教学研究工作既是落实上级文件的要求,又是适应安全培训工 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体 日前,江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省安全生产监督管理局、江苏省煤矿安全监察局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

落实安全责任 西大街社区开展安全生产检查

为进一步加强辖区安全生产、劳动保护的监管工作,促进各企事业单位提高安全生产水平,根据《中华人民共和国安全生产法》、《江苏省安全生产 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

扬州市安监局组织考察学习安全生产行政执法工作

近日,扬州市安监局组织市安监支队、各县(市、区)安监大队相关执法人员赴徐州睢宁和连云港赣榆考察学习两地的先进执法工作经验。在徐州睢 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>