首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏苏州铁通全面落实“安全生产月”活动

日期:2018-05-10 11:24:51编辑作者:诚信在线

分公司副总经理芝勇莅临昆山支撑服务中心检查“安全生产月”活动开展情况,要求切实提高“安全月”活动的实效。

      为了更好落实“安全生产月”活动,芝总要求从基础抓起,积极灌输安全生产概念,从每日晨会做起,加强学习培训及抽查提问,坚决贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的国家安全管理基本方针。强调我们的工作人员必须遵守公司安全规章制度,必须经安全生产培训考核合格后持证上岗作业,必须了解本岗位的危险危害因素,必须正确佩戴和使用劳动防护用品,必须严格遵守危险性作业的安全要求。

相关文章

泰州市安监局开展安全生产宣传教育进公共场所活动

4月16日,泰州市安监局联合医药高新区安委办,赴野徐镇开展安全生产宣传教育进公共场所活动。在野徐镇庙会现场,安全宣传员们向过往群众发 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

胥江社区与企业单位签订安全生产目标管理责任书

为了进一步落实安全第一、预防为主、综合治理的安全生产工作方针,明确单位的安全生产工作责任,加强辖区企(事)业单位的安全生产的监管工 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

常熟市安监局召开安全生产年度工作会议

2月1日,常熟市安监局召开安全生产年度工作会议,回顾总结2017年度安全生产工作,听取各板块对安全生产工作情况的意见建议,明确2018年 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

南京市全力抓好全国两会期间安全生产工作落实

为确保全国两会期间安全生产形势稳定,南京市早研判、早行动、早部署、出实招,抓重点,堵漏洞,有效防范遏制重特大事故发生。一是压紧压实 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

江苏安全技术职业学院召开2018年全面从严治党工作会议

江苏安全技术职业学院召开2018年全面从严治党工作会议。会议传达学习了全省安全监管监察系统全面从严治党工作会议和教育系统全面从严治党工 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>