首页 > 新闻中心 > > 正文

丰县安监局对江苏省瑞丰盐业有限公司安全隐患整改执法复查

日期:2018-05-10 11:25:57编辑作者:诚信在线
 
    为有效防范安全生产风险,切实做到隐患闭环管理,坚决遏制安全生产事故。5月4日上午,丰县安监局复查江苏省瑞丰盐业有限公司隐患整改情况。
    4月19日上午,丰县安监局对江苏省瑞丰盐业有限公司进行第二季度安全生产执法检查,发现配电室缺失必要的劳动防护用品;部分地方绝缘垫破损、缺失;电路图与实际不符等问题隐患,要求其在规定的时间内整改完毕。检查组对上述问题隐患逐一现场复查,发现问题均已整改完毕,并下达了整改复查意见书。
检查组要求江苏省瑞丰盐业有限公司要严格按照法律、法规、制度、条例等规定,高标准落实企业安全生产责任,高标准建设企业安全生产队伍,将生产安全摆在第一位置。
   江苏省瑞丰盐业有限公司负责人表示将落实好企业主体责任,坚决守卫好企业生产安全的红线。 
  
 

相关文章

淮安洪泽区收视江苏全省安全生产工作视频会

我区组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议。区长殷强,副区长韩文治以及各镇(街道)、有关部门负责人等在我区分会场参加会议。  电视 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

全省安全培训机构师资培训教学研讨会召开

近日,2018年全省安全培训机构师资培训教学研讨会近日在溧阳召开。会议指出,开展教学研究工作既是落实上级文件的要求,又是适应安全培训工 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

常熟市领导分路开展安全生产和消防检查

连日来,常熟市委书记王飏,市委副书记、市长周勤第,市委副书记、市政协主席韩卫兵分别带领安监、消防等部门,开展春节前安全生产和消防检 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

扬州市安监局组织考察学习安全生产行政执法工作

近日,扬州市安监局组织市安监支队、各县(市、区)安监大队相关执法人员赴徐州睢宁和连云港赣榆考察学习两地的先进执法工作经验。在徐州睢 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

徐州市安监局开展春节期间 煤矿安全生产巡查工作

回农村老家,农村路边围满了人,一年轻洋气的小伙儿头戴耳麦声情并茂的讲解着自家祖传药膏,并且现场进行试用。【原创作品,请勿搬运】这个 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>