首页 > 新闻中心 > > 正文

南通市安监局走进《政风行风热线》 与市民交流安全生产工作

日期:2018-05-17 14:12:37编辑作者:诚信在线
5月12日,南通市安监局党组书记、局长邰江淼率领局政策法规处、安全生产应急管理处、安全监督管理一处、职业安全健康监督管理处、安全监督管理三处负责人走进南通人民广播电台《政风行风热线》直播间,与全市广大听众针对安全生产进行了互动交流,认真解答了听众和记者社会调查中有关电工培训考试、职业病检测、安全中介机构和安全专家管理等方面的咨询和投诉。通报了今年以来我市安全生产形势和现状,并从狠抓责任落实、狠抓风险防控、狠抓监管执法、狠抓基层基础四个方面介绍了我市下一步安全生产重点工作举措。直播现场,共受理咨询建议、投诉7件。
南通市安监局局长邰江淼强调,对市民电话诉求和记者调查的问题,立即明确责任、跟踪督导、狠抓落实并及时回复和处理,不断提高安监部门的公信力和满意度。他表示,市安监局感谢全市人民一直以来对安全生产工作的关心和支持,始终不忘初心,牢记使命,继续努力,尽心尽责,全力做好安全生产综合监管工作,为全市营造一个更加安全稳定的社会环境。
 

相关文章

常熟市安监局召开安全生产年度工作会议

2月1日,常熟市安监局召开安全生产年度工作会议,回顾总结2017年度安全生产工作,听取各板块对安全生产工作情况的意见建议,明确2018年 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

落实安全责任 西大街社区开展安全生产检查

为进一步加强辖区安全生产、劳动保护的监管工作,促进各企事业单位提高安全生产水平,根据《中华人民共和国安全生产法》、《江苏省安全生产 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

苏州市安监局开展烟花爆竹销售旺季执法专项检查

当前,烟花爆竹进入销售旺季。为强化烟花爆竹安全监管工作,严防事故发生。1月17日,苏州市安监局到常熟市、张家港市开展烟花爆竹专项执 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

泰州市安监局对危化品重点企业开展突击夜查

泰州市安监局华正迁副局长、市纪委第十一派驻纪检组以及监管三处工作人员联合泰兴市安监局,对泰兴市部分重点危化品生产企业进行了突击夜查 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

扬州市安监局组织考察学习安全生产行政执法工作

近日,扬州市安监局组织市安监支队、各县(市、区)安监大队相关执法人员赴徐州睢宁和连云港赣榆考察学习两地的先进执法工作经验。在徐州睢 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>