首页 > 新闻中心 > > 正文

镇江新区组织开展安全环保零点夜查行动

日期:2018-05-31 13:49:35编辑作者:诚信在线
近期,镇江新区安全生产监督管理和环境保护局组织开展了多次突击夜查。该行动严格执行“四不两直””要求,执法人员和被检查企业皆由检查组组长事前几分钟随机抽选,安环局共计出动执法人员100余名、执法设备和车辆40余台(辆),分多个组对30余家重点企业夜间安全环保设施运行状况和应急值守情况进行了重点检查。检查发现,各企业夜间的安全环保管理状况总体良好,但也存在应急管理基础不扎实、员工安全操作规程执行不严格、废水处理设施和在线监控设备运行不规范等突出问题,各检查组对发现的问题逐一出具了执法文书,要求企业限期整改到位。

相关文章

镇江新区组织开展安全环保零点夜查行动

近期,镇江新区安全生产监督管理和环境保护局组织开展了多次突击夜查。该行动严格执行四不两直要求,执法人员和被检查企业皆由检查组组长事 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

徐州市政府召开全市安全生产工作会议

徐州市政府召开全市安全生产工作会议,深入学习贯彻全国、全省安全生产会议精神,总结2017年工作情况,分析当前安全生产形势,部署2018年重 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

常熟市安监局召开安全生产年度工作会议

2月1日,常熟市安监局召开安全生产年度工作会议,回顾总结2017年度安全生产工作,听取各板块对安全生产工作情况的意见建议,明确2018年 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0422.html

省安委会第三考核组来苏州进行年度安全生产目标考核

1月22日至24日,按照省政府部署,由省交通厅梅正荣副厅长带队的省安委会第三考核组一行五人,来我市考核验收2017年度全市安全生产目标管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

落实安全责任 西大街社区开展安全生产检查

为进一步加强辖区安全生产、劳动保护的监管工作,促进各企事业单位提高安全生产水平,根据《中华人民共和国安全生产法》、《江苏省安全生产 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>