首页 > 新闻中心 > > 正文

镇江扬中市安监局邀请法律专家诊断疑难案件

日期:2018-06-06 18:57:13编辑作者:诚信在线
镇江扬中市安监局邀请法律专家诊断疑难案件近日,镇江扬中市安监局主动邀请该市法制办、法院、法律顾问等法律专家,对当前一起死亡事故疑难案件进行诊断,为事故查处提供法律支撑。
该起生产安全事故因取证较难,难以定性。专家们不断对案件调查情况发问,讨论涉案人员行为定性,从法律角度对案件下一步调查方向和如何取证,以及认定案件性质提出意见和建议,拓宽了办案人员工作思路。与会专家还对一起行政强制措施法律适用情况进行了讨论。
会议特别邀请扬中市纪检监察派驻纪检组的同志一同参加,主动接受纪检监督。
 

相关文章

宿迁市发布实施“平安交通”建设三年行动计划

近日,由宿迁市安监局、公安局、交通局共同起草的《关爱生命 筑牢防线 宿迁市平安交通建设三年行动计划(2018—2020)》发布实施,以全力 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/xwzx/201804/2276.html

江苏南通市政府召开全市渔业安全生产工作会议

4月18日上午,市政府在市行政中心第二会议室召开了全市渔业安全生产工作会议。各县(市)区政府分管领导,各县(市)、区渔业主管局局长、 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

无锡市安监局召开全市安全生产 全员集中执法行动月动员部署会

无锡市安监局组织召开全市安全生产全员集中执法行动月动员部署会议。无锡市安监局党组书记、局长周爱明出席会议并讲话。会议通报了1-4月份 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

江苏省安委办来常专项督查“两会”期间安全生产工作

近期,省安监局副局长喻鸿斌率省安委办督查组对常州市两会期间安全生产工作进行专项督查。常州市安委会副主任、市安监局局长王竹林参加汇报 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

泰州市安监局对危化品重点企业开展突击夜查

泰州市安监局华正迁副局长、市纪委第十一派驻纪检组以及监管三处工作人员联合泰兴市安监局,对泰兴市部分重点危化品生产企业进行了突击夜查 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>