首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏省农委安全生产工作检查组来苏州农业职业技术学院检查工作

日期:2018-07-07 14:02:59编辑作者:诚信在线

7月5日下午,江省农委安全生产工作检查组一行3人,在机关服务中心副主任孙伟带队下来苏州农业职业技术学院检查安全生产工作。学院副院长郭志海及相关部门负责人出席了会议。

201807061562.jpg

会上,郭志海副院长向检查组详细汇报了学院创建江苏省“平安校园示范高校”建设的工作情况及上半年的消防演练情况。安全保卫处宋京城处长汇报了上半年学院安全生产工作情况以及下半年的发展规划。孙伟副主任对学院高度重视安全生产工作的硬件和软件表示认可,希望学院在安全生产应急预案上更加细化,进一步加强与消防部门的联动协作。

会后,检查组实地查看了化学实验室、配电房、食堂、学生公寓和监控中心。

相关文章

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体 日前,江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省安全生产监督管理局、江苏省煤矿安全监察局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/xwzx/201804/0972.html

国务院安委办第13督导组向我省 反馈督导意见

国务院安委办第13督导组组长、国家煤矿安监局技装司张文杰司长向我省反馈督导意见,省安监局局长陈忠伟主持反馈会,并代表省安委会作表态发 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/xwzx/201807/0797.html

江苏省农委安全生产工作检查组来苏州农业职业技术学院检查工作

7月5日下午,江省农委安全生产工作检查组一行3人,在机关服务中心副主任孙伟带队下来苏州农业职业技术学院检查安全生产工作。学院副院长郭 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

扬州市召开全市安全生产重点行业领域专项整治现场会

5月22日,扬州市安全生产重点行业领域专项整治现场会在江都召开,会议认真学习传达习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,总结分析 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>

常熟市安监局召开安全生产年度工作会议

2月1日,常熟市安监局召开安全生产年度工作会议,回顾总结2017年度安全生产工作,听取各板块对安全生产工作情况的意见建议,明确2018年 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>