首页 > 新闻中心 > > 正文

泰州市领导带队检查夏季安全生产工作

日期:2018-07-15 15:50:11编辑作者:诚信在线
泰州市副市长王学锋带领市安监、消防、教育、食药监、卫生计生委等部门负责人检查夏季安全生产工作。
王学锋一行先后来到市区横店影城、三水湾二期艺加教育、万达嘉华酒店、市中医院新院等地,详细了解各单位安全生产责任制落实、重大危险源监控等情况,并仔细察看了场所重点部位安全措施的落实情况。
王学锋指出,眼下正值夏季高温季节,各单位一定要把安全生产作为当前工作的重中之重,经常性地开展安全隐患排查整治,及时发现并消除各类安全隐患,落实长效管理措施。各职能部门要引导推动有关单位进一步更新完善场所内的老旧受损消防设备和应急指示标识;各类游泳场馆要确保证照齐全,水质、救生、安全、器材、卫生条件、设施配备等符合国家规定标准;加强餐饮业用火、用电、用气以及食品安全的监督管理;定期组织员工开展安全教育和安全技能培训,使每名员工都能及时应对和处置突发情况。

相关文章

淮安市开展安监执法“砺剑行动”

淮安市安全生产监督管理局,针对全市安监执法人员还存在眼界视野不够开阔,能力素质不够全面,执法经验不够丰富的实际,近期在全市开展由全 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体

园区安监局荣获全省安全生产监管监察系统先进集体 日前,江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省安全生产监督管理局、江苏省煤矿安全监察局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

徐州市安监局组织开展安全科技活动周活动

近日,徐州市安监局积极组织开展以坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力为主题的安全科技活动周活动。徐州市安监系统以丰富多彩的 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

江苏构建全链条口岸危化品安全管理格局

江苏省是危险化学品大省,经济总量、港口吞吐量、进出口数量位居全国前列,对危险化学品生产、使用、仓储、装卸、运输等环节的安全管理带来 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0422.html

省安委会第三考核组来苏州进行年度安全生产目标考核

1月22日至24日,按照省政府部署,由省交通厅梅正荣副厅长带队的省安委会第三考核组一行五人,来我市考核验收2017年度全市安全生产目标管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>