首页 > 新闻中心 > > 正文

扬州市开展两类企业职业病危害因素监督检测

日期:2018-08-28 10:24:10编辑作者:诚信在线
8月10,扬州组织召开汽车制造和铅蓄电池生产企业(以下简称“两类企业”)职业病危害因素监督检测动员部署会,与“两类企业”监督检测中标方南京诺卫检测技术有限公司,就服务合同及监督检测实施细节进行座谈交流。
 
会议指出,这次监督检测实质是中标公司受政府的委托,代表政府对“两类企业”履行职业病防治主体责任情况的一次专门监督检查和指导帮扶,各地安监部门、中标公司及各家企业要协调好配合好,把这次监督检测工作做出水平做出成效。
 
会议要求,中标公司要选调精兵强将,组成专门工作团队,运用最好的设备,全身心的投入这项工作,确保这项工作保质按时完成;要严格规范地开展监督检测,确保纳入专项治理的“两类企业”职业卫生现状摸清,采集的数据合乎规范规程、真实有效;要结合监督检测推进,做好对企业职业病防治工作的帮扶指导,帮助企业切实规范和提升相关工作水平。
 
会议强调,中标公司在开展监督检测工作时,各地安监部门要加强配合,努力为中标公司开展专业技术服务提供便捷条件。
 
围绕同心协力做好监督检测,参会各方做了充分交流和沟通。

相关文章

江苏能源监管办要求企业落实安全生产主体责任

 6月7日,江苏能源监管办在南京召开江苏省电力安委会办公室会议,江苏省电力安委会办公室成员单位分管安全负责人参加会议,江苏能源监管办 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

苏州市安监局开展烟花爆竹销售旺季执法专项检查

当前,烟花爆竹进入销售旺季。为强化烟花爆竹安全监管工作,严防事故发生。1月17日,苏州市安监局到常熟市、张家港市开展烟花爆竹专项执 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

泰州市安监局紧扣“七个一” 开展夏季安全生产执法雷霆行动

为进一步深化安全生产执法提升年活动,加大执法力度,提升执法能力,泰州市安监局在6、7月份执法工作的基础上,针对夏季安全特点,紧扣七个 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

无锡市安监局召开全市安全生产 全员集中执法行动月动员部署会

无锡市安监局组织召开全市安全生产全员集中执法行动月动员部署会议。无锡市安监局党组书记、局长周爱明出席会议并讲话。会议通报了1-4月份 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

泰州市领导带队检查夏季安全生产工作

泰州市副市长王学锋带领市安监、消防、教育、食药监、卫生计生委等部门负责人检查夏季安全生产工作。王学锋一行先后来到市区横店影城、三水 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>