首页 > 新闻中心 > > 正文

南通市安委办检查督查市24个部门 今年安全生产工作开展情况

日期:2018-09-14 11:07:33编辑作者:诚信在线
9月12日,南通市安全生产委员会办公室根据年度工作计划安排,对市公安局、城建局、港口局、质监局等24个部门今年以来安全生产工作开展情况进行了检查督查。
 
此次检查采取工作情况交流、检查台帐资料和观摩台帐、相互测评的形式开展。通过检查不仅全面了解了各部门安全生产重点工作推进和落实情况,而且对各部门相互借鉴学习,提高工作质量和促进工作落实起到了积极作用。会议重点对做好下阶段安全生产工作提出了三点要求:一是认识再提高。始终坚持以人民为中心的发展思想,努力为高质量发展提供安全保障;二是责任再落实。认真学习贯彻中办、国办下发的地方党政领导干部安全生产责任制规定,进一步完善行业领域全员安全生产责任制;三是措施再落实。积极推进行业领域安全风险辨识管控、隐患排查、专项整治、宣传教育、应急管理等工作,严格监管执法。
 
 

相关文章

http://www.ks-kaitai.com/xwzx/201807/0797.html

江苏省农委安全生产工作检查组来苏州农业职业技术学院检查工作

7月5日下午,江省农委安全生产工作检查组一行3人,在机关服务中心副主任孙伟带队下来苏州农业职业技术学院检查安全生产工作。学院副院长郭 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

淮安市开展安监执法“砺剑行动”

淮安市安全生产监督管理局,针对全市安监执法人员还存在眼界视野不够开阔,能力素质不够全面,执法经验不够丰富的实际,近期在全市开展由全 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

徐州市召开全市危险化学品企业 标准化建设现场推进会

徐州市政府组织召开全市危险化学品企业标准化建设现场推进会。会议由市政府办公室副主任黄立超主持。徐东海副市长出席会议并讲话。会上,徐 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/xwzx/201807/0798.html

江苏连云港邮政局首次引入体验式安全生产警示教育

图为活动现场为进一步落实企业安全生产主体责任,持续深入开展安全生产月活动,近日,连云港市邮政管理局组织全市寄递企业赴市安全警示教育 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

海安收听收看江苏安全生产工作电视电话会议

全省安全生产工作电视电话会议召开,会议传达了省委书记娄勤俭关于安全生产的重要批示。省委副书记、省长、省安委会主任吴政隆,副省长费高 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>