首页 > 新闻中心 > > 正文

局机关服务中心召开专题会议部署意识形态工作

日期:2018-09-21 14:22:57编辑作者:诚信在线
局机关服务中心召开专题会议,部署意识形态领域风险排查工作。会议组织党员干部学习了省委宣传部《关于在全省开展意识形态领域风险点排查工作的通知》(苏宣通〔2018〕76号),结合省局党组《落实中央巡视江苏省反馈意见整改方案》,坚持问题导向,进行风险点排查。
 
会议指出,要加强政治敏感性,在支部的日常宣传工作中提高政治站位,加强对新闻稿件、宣传栏、电子显示屏等有可能出现风险的工作项目进行严格的审核。干部职工要不听谣、不信谣、不传谣,尤其在网络微信与其他公共场所注意言行,不乱讲话,彰显正能量。
 
会议要求,将此项工作作为落实中央和省委反馈意见、牢牢掌握意识形态工作领导权的重要举措,列入重要工作日程;明确本单位意识形态工作负责部门,将此项工作与行政工作同部署同落实,列入全年工作计划之中;认真学习领会中央《党委(党组)意识形态工作责任抽实施办法》及我省《实施细则》,健全责任体系,明晰责任清单,形成齐抓共管的格局和态势。

相关文章

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0422.html

省安委会第三考核组来苏州进行年度安全生产目标考核

1月22日至24日,按照省政府部署,由省交通厅梅正荣副厅长带队的省安委会第三考核组一行五人,来我市考核验收2017年度全市安全生产目标管理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/xwzx/201805/1081.html

江苏苏州铁通全面落实“安全生产月”活动

分公司副总经理芝勇莅临昆山支撑服务中心检查安全生产月活动开展情况,要求切实提高安全月活动的实效。 为了更好落实安全生产月活动,芝总 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

连云港市聘请省级专家推动化工企业集中整治工作

为有力推进全市化工企业集中整治工作,充分发挥安全生产专家技术支撑作用,连云港市安全生产监督管理局从省安委会专家库聘请部分省级专家为 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

泰州市安监局紧扣“七个一” 开展夏季安全生产执法雷霆行动

为进一步深化安全生产执法提升年活动,加大执法力度,提升执法能力,泰州市安监局在6、7月份执法工作的基础上,针对夏季安全特点,紧扣七个 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

徐州市安监局开展春节期间 煤矿安全生产巡查工作

回农村老家,农村路边围满了人,一年轻洋气的小伙儿头戴耳麦声情并茂的讲解着自家祖传药膏,并且现场进行试用。【原创作品,请勿搬运】这个 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>