首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏安全技术职业学院学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

日期:2018-09-21 14:23:45编辑作者:诚信在线
江苏安全技术职业学院党委理论学习中心组召开学习会,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神。
 
会议学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,并指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。
 
会议要求,全体与会同志要进一步深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,认真领会讲话精神。学院各级党组织要结合意识形态工作自查自纠工作,认真查摆存在问题,明确责任清单,切实落实意识形态工作责任制。要始终坚持社会主义办学方向,加强宣传发动和思想引导,牢牢把握意识形态工作主动权和领导权,为党和国家培养担当民族复兴大任的时代新人。
 

相关文章

南京市全力抓好全国两会期间安全生产工作落实

为确保全国两会期间安全生产形势稳定,南京市早研判、早行动、早部署、出实招,抓重点,堵漏洞,有效防范遏制重特大事故发生。一是压紧压实 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

镇江新区组织开展安全环保零点夜查行动

近期,镇江新区安全生产监督管理和环境保护局组织开展了多次突击夜查。该行动严格执行四不两直要求,执法人员和被检查企业皆由检查组组长事 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.ks-kaitai.com/about/201803/0424.html

苏州市安监局召开2018年新闻发布会

1月31日,苏州市安监局召开新闻发布会,市安监局新闻发言人王竟副局长通报了2017年全市安全生产事故情况、重点工作完成情况以及2018年工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

江苏构建全链条口岸危化品安全管理格局

江苏省是危险化学品大省,经济总量、港口吞吐量、进出口数量位居全国前列,对危险化学品生产、使用、仓储、装卸、运输等环节的安全管理带来 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

淮安市开展安监执法“砺剑行动”

淮安市安全生产监督管理局,针对全市安监执法人员还存在眼界视野不够开阔,能力素质不够全面,执法经验不够丰富的实际,近期在全市开展由全 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>